5 Artis Hobi Pelihara Burung

Artis punya mobil banyak? Biasa. Artis punya tas mahal? Umum deh. Artis punya rumah mewah? Jelas dong. Tapi artis yang hobi pelihara burung? hmmm ini baru ngga biasa nih. Terus burung apa saja yang biasa dipelihara oleh para artis? Yuk simak artikelnya!!

  1. Lucky Hakim
    Aktor terkenal, ganteng, sering membintangi sinetron siapa sih yang ngga kenal dengan aktor yang satu ini? Disamping dengan kelebihan dan bakat yang dipunyai, Lukcy Hakim sendiri memiliki hobi memelihara burung lho. Burung yang dia miliki mencapai ratusan ekor. Wow!! pastinya membutuhkan biaya yang besar untuk memelihara burung sebanyak itu, terlebih lagi perawatannya yang harus rutin.
  2. Opie Kumis
    Komedian yang sering sliweran di televisi nasional ini ternyata memelihara burung juga lho, burung yang dia pelihara mencapai 200an ekor. Burung yang dipelihara pun bisa ditemui di pasaran burung pada umumnya seperti murai, jalak bali, love bird dan burung lainnya. Burung tersebut sering di jadikan fighter untuk lomba atau event burung yang sering dilakukan oleh para kicau mania.
  3. Irfan Hakim
    Nah kalo ini adalah artis sekaligus MC yang rutin ada di Indosiar. Acara yang sering di bawakan oleh Irfan Hakim adalah acara-acara dangdut yang memang menjadi andalan dari Indosiar itu sendiri. Nah siapa sangka artis ini memiliki hobi memelihara burung sejenis paruh bengkook, makaw dan burung-burung lainnya.

    Baca Juga :
    1. Voer untuk Murai
    2. Penjual Voer Terpercaya Tokopedia
    3. Info Seputar Burung Paling Lengkap

  4. Raffi Ahmad
    Lah siapa di Indonesia yang tidak kenal dengan artis ini? Dahsyat? Pesbukers? nah inget kan? artis yang sering satu panggung bersama Opie Kumis ini pun memiliki hobi memelihara burung yang jumlahnya 11 ekor. Dan yang istimewa adalah burung peliharaan Raffi sendiri harga per ekornya mencapai puluhan juta rupiah. Tentunya bukan hal yang mengejutkan jika artis ini memiliki burung dengan harga fantastis karena memang suami dari Nagita Slavina ini terkenal dengan kekayaan, artis dan usaha lain yang dimilikinya.
  5. Uya Kuya
    Artis hypebeast satu ini memang terkenal dengan gaya pakainnya yang super branded dan selalu menggunakan atribut yang harganya sangat fantastis. Pesulap sekaligus pembawa acara di Rumah Uya ini pun memiliki beberapa peliharaan seperti burung dan kucing. Nah burung yang dimiliki Uya Kuya ini berjenis Makaw Sayap Hijau, kuning, beo amazon dan burung lainnya. Wah tentunya bukan seratus atau dua ratus ribu lagi ya harganya.

Nah itu adalah beberapa artis hobi burung yang kami rangkum dari beberapa sumber di internet. Tentunya mereka rela merogoh dompet lebih dalam untuk mendapatkan burung impian mereka. Jadi gimana kicau mania? Apakah tertarik untuk memelihara burung tersebut?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *